Добро пожаловать на игровой торрент-трекер!


Бриджит Джонс 3 (2016)

Бриджит Джонс 3 (2016)
  • Страна: Ирландия, Великобритания, Франция, США
  • Жанр: Фильмы
  • Режиссер: Шэрон Магуайр
  • В ролях: Рене Зеллвегер, Патрик Демпси, Колин Фёрт, Эмма Томпсон, Ширли Хендерсон, Джим Бродбент, Джеймс Кэллис, Селия Имри, Сара Солемани, Джемма Джонс
  • Звук: Русский
  • Комментариев: 1 (Добавить свой)
Впервые знакомство с полной и не самой красивой англичанкой, которая к тому же не против выкурить сигаретку за бутылочкой горячительного, но все таки не унывает и находится в активном поиске второй половины, состоялось 15 лет назад, когда на экран вышел первый фильм «Дневник Бриджит Джонс». Фильм состоялся и стал настоящим коммерческим успехом. Девушка из одноименного бестселлера Хелен Филдинг, по которому и был снят фильм, становится героиней целого поколения, ведь каждая современная девушка найдет часть себя.

Через три года вышла вторая часть картины «Бриджит Джонс: грани разумного». А вот третьей части повезло меньше – целых 12 лет велись споры, о чем будет картина, кто будет играть, кто будет снимать. После неудач Пола Фига и Питера Каттанео при работе со сценарием, остановились на режиссере первых фильмов – Шерон Магуайр, которая получила несколько престижных наград за свое творение. В 2001 году лента удостоилась премии Европейской киноакадемии, в 2002 году завоевала BAFTA и Гойя. Первая часть отличилась неожиданно большим кассовым сбором, который составил более 200 миллионов долларов США.

Скачать торрент Бриджит Джонс 3 (2016) в хорошем качестве!

Скачать файл Бриджит Джонс 3 (2016) Скачать быстро через МедиаДжетБесплатный торрент-клиент
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Скриншоты

Подробнее о Бриджит Джонс 3 (2016)

В главных ролях зритель должен был увидеть Хью Гранта. Но из-за путаницы со сценарием Хью отказался сниматься в третьей части фильма. В главной роли, как и предыдущих частях, играет Рене Зеллвегер. Вместо Хью Гранта зрители увидят великолепного и любимого многими Патрика Демпси, известного по фильмам «Крик-3», а также по сериалам «Практика». Когда вышла в свет третья часть книги Хелен Филдинг, фанаты были очень разочарованы, так как заявленное продолжение фильма о том, что у героини будет ребенок, совсем не совпадал с сюжетом книги, где у Бриджит отношения с парнем намного моложе ее. Все дело в том, что книга вышла после начала съемок третьей части, и на тот момент было отснято уже очень много материала, поэтому было принято решение, что фильм будет о ребенке Бриджит Джонс. Конечно, такой разворот событий стал неожиданным не только для поклонников франшизы, но и для самих авторов сценария и продюсеров. Однако, можно быть уверенными, что Шерон Магуайр не подведет и на этот раз и фильм не разочарует зрителей.

Ребёнок Бриджет

Продюсеры не стали рисковать и оставили первоначальный сценарий картины. Уже не совсем молодая, но обеспеченная и все также одинокая девушка имеет свою квартиру в Лондоне. В 40 лет она решает устроить свою судьбу и мечтает родить ребенка. У нее все получилось, она беременна, но теперь предстоит разгадать загадку – кто отец ребенка. А на эту роль претендуют сразу два мужчины – миллионер и адвокат, Марк Дарси, которого играет Колин Ферт, и новый возлюбленный. Как всегда, Бриджит в очень щекотливой ситуации и ей предстоит выпутываться самостоятельно.
Эта мелодрама наполнена классическим британским юмором, который разбавляет увлекательную сюжетную линию, которая не отпускает внимание зрителя от начала и до конца. Картина придется по душе как молодежи, так и пожилым людям.

На этой странице вы можете скачать фильм Бриджит Джонс 3 (2016) через торрент бесплатно на Пк. В хорошем качестве 720 - 1080p!.

Похожие игры
Комментарии к игре

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, или пишите через Vk комментарии ниже!



  1. kisokot
    15 августа 2017 07:37
    Помню, как расстроилась продолжению этой истории. Так ее люблю, а тут такой облом. В моей голове у Бриджит все отлично, здесь разрушили все мифы об этом. И как же они постарели. Марк седой, она сделала столько пластики,что улыбка похожа на дикую гримасу. Смотрела и понимала, что юмор есть, но не следовало это смотреть. Пусть бы все осталось как прежде. Идея мне показалась не хорошей. Не могу рекомендовать смотреть.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.