Торрент трекер neopier.com
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Стражи Галактики. Часть 2 (2017)

Стражи Галактики. Часть 2 (2017) скачать торрент

7.9
+1 1
Во все времена галактика нуждалась в защите от недругов, которые так и добивались завоевать ее или в крайнем случае — уничтожить. Излюбленный для многих создателей легендарных картин сюжет о межгалактических войнах нашел свой отголосок и в продолжении нашумевшей картины «Стражи галактики». Стражи Галактики — команда неординарных персонажей, отличающихся друг от друга рядом характерных черт. Например, прекрасная зеленокожая Гамора, известная своим блестящим ударом, способным сбить с ног не только обычного человека, но и всякого инопланетянина, или Звездный Лорд, славящийся своим непревзойденным умом и отвагой.

В компании таких необычных героев находятся также Ракетный Енот, чья способность шустро и быстро передвигаться сквозь расстояния удивляет, а его другом является маленький древовидный Грут. Ну и конечно Дракс Разрушитель — напоминающий Шрека огромный верзила, обладающий внушительной силой и мощью, но обделенный достаточным уровнем айкью. Команда Стражей не один раз противостояла врагам, которые посягали на нашу галактику, но то, с чем придется столкнуться ребятам теперь — поистине сложное и опасное задание.

Подробнее о Стражи Галактики 2



Космическая пиратка Небула путешествует по галактикам, уничтожая их ради забавы. Ей удалось испепелить уже не одну вселенную с помощью новейшего оружия, разработка которого держится в строжайшей тайне. С помощью этого оружия она щеголяет по просторам космоса и выбирает очередную жертву, с которой расправится в два счета исключительно в целях веселья и забавы. Стражи понимают, что опасность близко, и объединяются для того, чтобы в очередной раз спасти свой дом и уничтожить противника. Казалось бы, все шло по плану, но Небула является сестрой Гаморы. Когда-то они выбрали разные пути существования, разделившись сквозь время и пространство.

Однако мысль о том, что одну из членов Стражей связывают семейные узы с главным врагом, заставляет поволноваться всех членов команды. Ведь несмотря на беспрекословное выполнение своего долга в многочисленных битвах Гамора не сможет пойти против своей родной сестры. Еще одним сюрпризом становится раскрытие тайны древнего рода Питера Квилла, а в частности — его отца, который некогда являлся одной из важных фигур. Чем обернется столь опасная ситуация для Стражей галактики, и сможет ли Гамора сделать правильный выбор, зритель сможет увидеть в продолжении популярного фильма «Стражи галактики».

В первой части франшизы в руках у молодого парня Питера Квилла оказался очень опасный артефакт. Он и его команда, которую он собрал по мере путешествия, спасли целую вселенную от лап Злодея Ронана, желавшего управлять галактикой и господствовать над всеми мирами. Бывшие правонарушители и воришки дали отпор инопланетным кровожадным существам и одержать победу, они смогли показать себя с другой стороны и доказать, что не все, на первый взгляд, антигерои плохие. В конце дебютной киноленты малыш Грут пожертвовал жизнью, чтобы спасти своих товарищей. Но он обязательно возродится, и в прошлом могучее древо вновь станет маленьким кустарничком. Ракета берет на себя ответственность за воспитание деревца.

В новой части кинофильма Звездный Лорд совместно со своей странной компашкой, включающей в себя дерзкую Гамору, харизматичного енота Ракету, милого Грута и головореза Даркса отправляются в увлекательное путешествие, а на пути им встретится не одно препятствие и не один инопланетянин. Как известно, решение одной проблемы не исключает появление новых. На краях галактики медленно, но верно начинают разрабатывать свои собственные планы по устранению всего живого. Помимо нарастающего напряжения, главным героям предстоит встретиться вместе со своими родственниками: Небуле придется встретиться со своим коварным отцом Таносом, а Звездный Лорд наконец-таки узнает, кто его настоящий отец. Кто этот человек? А может и это существо нечеловеческой расы? Этот вопрос с детства терзает Питера.

Звездный Лорд рос на Земле вместе со своей матерью до ее кончины, а после этого маленького Питера забрали инопланетные расы и воспитывали до совершеннолетия. Историю своего истинного происхождения и не только это предстоит узнать Питеру Квиллу. Героев накроет лавина испытаний, но вместе, дружной компанией, они выпутаются из неурядиц и смогут прийти на помощь другим.

Интересные факты.


-Изначально, роль злодея во второй части Стражей Галактики предлагали Мэтью МакКонахи (известный по кинофильму Далласский клуб покупателей и телесериала Настоящий детектив), но актер отказался от предложения.
-Режиссеры признались, что собирались сняьт эпизод с исполнителем Дэвидом Боуи, но в январе 2016 певец умер.
Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
Скачать .torrent
Хорошее качество
Год: 2017
Страна: США
Жанр: Фильмы
Режиссер: Джеймс Ганн
Длительность: -
Звук: Русская озвучка
Качество: HDrip 1080p и 720p
В ролях: Крис Салливан, Пом Клементьефф, Крис Пратт, Карен Гиллан, Элизабет Дебики, Вин Дизель, Зои Салдана, Сильвестр Сталлоне, Нэйтан Филлион, Брэдли Купер
Комментариев: пока нет (Добавить свой)


Фильм Стражи Галактики 2 (2017) скачать торрент в хорошем качестве hd 1080 и 720p:

Внимание! Если фильм уже вышел, ниже вы увидете список раздач с разным размером и качестом! Чтобы скачать Стражи Галактики. Часть 2 (2017) торрент в хорошем качестве HD следует дождаться даты выхода на DVD / Blu-Ray. (обычно 2 - 3 месяца после завершения проката)

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!


Поддержи Нас, нажми:

Скриншоты


Трейлер



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.