Торрент трекер neopier.com
» » » Кухня. Последняя битва (2017)

Кухня. Последняя битва (2017) скачать торрент

Внимание! Если фильм уже вышел, ниже вы увидете список раздач с разным размером и качестом! Чтобы скачать Кухня. Последняя битва (2017) торрент в хорошем качестве HD следует дождаться даты выхода на DVD / Blu-Ray. (обычно 2 - 3 месяца после завершения проката)
Год: 2017
Страна: Россия
Режиссер: Антон Федотов
Звук: Дублированный (с хорошим звуком)
Качество: HDrip 1080p и 720p
В ролях: Дмитрий Назаров, Дмитрий Нагиев, Сергей Лавыгин, Олег Табаков, Анфиса Черных, Кирилл Ковбас
Комментариев: 3 (Добавить свой)

Кухня. Последняя битва (2017)
Скачать .torrent
Хорошее качество
Полнометражный фильм Кухня Последняя битва! - В российском шоу-бизнесе произошла огромная беда — без вести пропал талантливый актер, известный шоумен и телеведущий Дмитрий Нагиев. Следователь пытается собрать информацию, которая помогла бы ему найти актера, но безрезультатно. Допросу подверглись все сотрудники ресторана «Клод Моне», включая самого шеф-повара Виктора Баринова, но никто из них не знал, где находится Нагиев. Куда же пропал известный актер? Связано ли это исчезновение с предстоящим кулинарным чемпионатом?

Виктор Баринов, талантливый шеф-повар ресторана «Клод Моне», считает, что несмотря на свой возраст, с легкостью сможет потягаться с молодежью в любом кулинарном поединке. А тут и возможность представилась: сам Президент России лично попросил Виктора поехать в Сочи и принять участие в чемпионате мира по кулинарному мастерству. Шеф решает завоевать победу в международном чемпионате по кулинарии, показать, что его команда лучшая в мире и закончить свою карьеру на этой триумфальной ноте. План, пожалуй, хорош. Но его соперники тоже не дремлют и вовсю готовятся к кулинарному состязанию. Что же победит в этой неравной схватке, молодость или опыт?

Воссоединение отца и сына. Общая цель.


Накануне этого решающего в жизни Виктора Баринова соревнования по кулинарному мастерству герой неожиданно узнает, что у него есть внебрачный сын Иван. Но эта шокирующая новость никак не повлияла на желание Баринова победить на чемпионате поваров. Наоборот, он еще больше поверил в свои силы, ведь теперь помогать ему в последней битве будут не только члены его слаженной команды, но и неожиданно обретенный взрослый сын, которому по наследству передался талант отца.

Интересные факты о фильме Кухня. Последняя битва


  • Это второй полнометражный фильм Кухня о Викторе Баринове и его выдающейся команде. Первый был снят в 2014 году и назывался «Кухня в Париже».
  • Изначально съемки этого фильма планировали проводить в Китае. Называлась бы кинолента по-другому: «Кухня в Шанхае». Но в последствии было принято решение немного изменить сценарий и проводить съемки в России и Португалии. Фильм получил название «Кухня. Последняя битва»
  • В съемке фильма приняли участие профессиональные повара с внушительным опытом за плечами. В киноленте можно увидеть лица шеф-поваров самых известных ресторанов. Актерская группа в каком-то смысле действительно соревновалась с кулинарными мастерами на съемочной площадке.

Фильм Кухня. Последняя битва (2017) - скачать торрент в хорошем качестве hd 1080 и 720p:

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
На этой странице можете скачать Кухня. Последняя битва (2017) торрент в хорошем качестве HD 720 / 1080p



Поддержи Нас, нажми:

Трейлер



  1. torba
    5 августа 2017 09:48
    +0-
    Да в принципе логическое завершение истории. Как я думал, что история закончится совсем по другому. А тут получается такое разворачивание событий. Так, что же хорошо, что завершили именно на такой ноте, а то было чувство что финал будет совсем не логичным. А так совсем типичный хепп энд.
  2. Smart
    12 августа 2017 21:36
    +0-
    Сериал Кухня посмотрел уже все сезоны. Это тот сериал, о котором не нужно говорить или делать рекламу. Он один из лучших в нашей стране. Здесь и юмор присутствует и романтика, всегда новые и зрелищные серии.
  3. kisokot
    15 августа 2017 05:26
    +0-
    Не приветствую, когда из сериалов потом выплывают фильмы и наоборот. Ничего хорошего из этого не выходит, как и в данном случае. Фильмы меркнут на фоне сериала. В нем есть изюминка, юмор, уникальность. Обожаю сериал, но фильмы получаются весьма убогими. Не понравился.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.