Добро пожаловать на игровой торрент-трекер!
Например: Doom 4, Sims 4, Outcast


Prey 2017 скачать торрент

Prey (2017)
Скриншоты

Prey - научно-фантастический триллер от первого лица. Изначально Prey планировали сделать продолжением оригинальной Prey, вышедшей в 2006 году, но позже издатель принял решение полностью перезапустить проект и начать работу практически с нуля. События игры развернутся в недалеком будущем на борту космического корабля "Талос 1". Главным героем выступит некий Морган, над которым проводились эксперименты по улучшению человечества. Ему предстоит найти подсказки, которые он сам себе оставил, и раскрыть тайны своего прошлого. Кроме того, протагонисту нужно будет узнать, какую роль он играет в планах корпорации TranStar и в нападении таинственных существ, разрушающих орбитальную станцию.

Сюжет разворачивается вокруг персонажа по имени Морган, над которым ставят странные эксперименты во имя усовершенствования человека. Главный герой может быть как мужчиной, так и женщиной, соответствующая опция появляется в начале игры. Морган приходит в себя на борту космической станции «Talos 1», а на дворе оказывается уже 2032 год. Станция захвачена инопланетными существами, обладающими способностью притворяться людьми. Чтобы остаться в живых, вам придется искать оружие, полагаться на подручные средства, а также собственную находчивость и сверхспособности. А поступки игрока в отношении других выживших отразятся на дальнейших событиях.

Prey (2017) скачать торррент с помощью uBar

13,45 Gb

1222 сидов / 681 личеров / скачали: 60

Трейлер
30 минут геймплея

Подробнее об игре Prey 2

Всё начинается спокойно и мирно: главный герой Морган просыпается в своей квартире, надевает униформу, садится в рабочий вертолёт и отправляется проходить тестирование, чтобы попасть на станцию «Талос-1». Однако через десяток минут Prey успевает блеснуть: оказывается, что главный герой уже находится на «Талосе», а городские пейзажи и уютная квартирка — всего лишь декорации. Морган — подопытный, и, если бы не ЧП, в результате которого на станции случился ожидаемый апокалипсис, крутиться бы ему перед учёными, как хомяку в колесе.

Благо на связь с Морганом выходит таинственный незнакомец, который даёт ему инструкции и рассказывает, куда идти и на что надеяться. Постепенно мы выясняем подробности и предысторию случившегося: человечество построило станцию для изучения инопланетных тварей, способных принимать форму любых материальных объектов. И сейчас проводятся попытки соединить ткани людей и монстров. Однако все подобные эксперименты по скрещиванию приводят к амнезии подопытных… Но перестану разбрасываться спойлерами. Очевидно, что сценаристам удаётся создать неслабую интригу и история наверняка будет изобиловать поворотами разной степени неожиданности.

Обычные предметы, или нечто иное ?

Вступление отдаёт стильным минимализмом в духе Mirror’s Edge: из вертолёта открывается вид на футуристичный мегаполис, а идеально гармонирующий с ним эмбиент-саундтрек задаёт атмосферу и настроение. Когда начинается основной геймплей, сразу понимаешь, что это не боевик с безудержным экшеном. Игровой процесс — помесь BioShock и Deus Ex. Prey выглядит умным шутером, поощряющим неспешное прохождение и имеющим интересное повествование.

Игра пленяет своими интерьерами и нестандартным научно-фантастическим сеттингом. Станция не выглядит скучной исследовательской лабораторией с однотипными предметами обстановки. Каким-то образом «Талос-1» вызывает эмоции, схожие с теми, которые пробуждал Восторг: мир разнообразен, он искрит цветами и, самое главное, ощущается живым.

Повсеместные аудио- и видеозаписи рассказывают богатую историю станции, и за их изучением можно провести порядочное количество времени. Не спешить с прохождением игрока вынуждают и нетипичные повадки местных противников — мимиков. Вы входите в новое помещение, и абсолютно каждый предмет может оказаться монстром, похожим на хедкраба из Half-Life.

За час геймплея неожиданное появление врагов на экране дважды сопровождалось «бу»-эффектом и раз десять полным безразличием. Дело в том, что зачастую мимики проводят свои коварные трансформации вне поля нашего зрения, за рамками экрана или на периферии, и ты просто не успеваешь осознать, что вот тот стул оказался монстром. О присутствии врага узнаёшь по характерному звуковому сопровождению боя.

Через тьму во Мрак

Обещает быть нестандартным арсенал героя: помимо гаечного ключа и дробовика нам выдали пушку, стреляющую пеной, которая затвердевает и может обездвиживать врагов. Она же, как говорится в описании оружия, помогает в вертикальном исследовании станции благодаря способности создавать искусственные платформы.

Патронов в округе крайне мало, поэтому стрелять приходится с чувством и с толком. Теоретически можно прокрасться мимо противников: над не видящими героя монстрами красуется индикатор тревожности. На практике ни необходимости, ни желания играть в прятки с дышащими в спину мимиками не было.

Но наверняка в дальнейшем «стелсовый» потенциал найдёт себе применение. Я немного ощутил его в битве с антропоморфными фантомами, которые куда сильнее своих четвероногих «коллег»: в сражении один на один пришлось трижды подлечиться и израсходовать весь боезапас. Почувствовать себя машиной смерти не позволяет показатель усталости, который быстро истощается от любых телодвижений и сильно мешает разделывать гадов.

Территория станции «Талос-1» полностью открыта, и мы вольны гулять по ней так, как нам вздумается, не следуя за указателем главной цели. Однако попасть сразу во все уголки игрового мира не удастся. Похоже, подход к исследованию будет напоминать Deus Ex: разные пути соответствуют различным навыкам персонажа.

По мере прохождения мы будем отыскивать имплантаты, которые выступают в роли очков «прокачки». Ветки развития нельзя назвать слишком оригинальными: мы можем научиться поднимать тяжёлые предметы, чинить сломанное оборудование или освоить хакерское искусство. Так, зачастую, чтобы попасть за закрытую дверь, можно найти ключ или же прибегнуть к навыку взлома (процесс сопровождается мини-игрой).

Особенности репака:
  • Ничего не вырезано/перекодировано
  • Версия игры - 1.04
  • Возможность выбора сочетания текста и озвучки (в меню игры)
Вшиты DLCs:

Cosmonaut Shotgun Pack

Системные требования:

  • Операционная система: 64-разрядная Windows 7
  • Процессор: Intel Core i7-3770 с частотой 3,4 ГГц или AMD FX-8350 с частотой 4 ГГц
  • Оперативная память: 8 Гб
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 970 или AMD Radeon R9 290 с 4 Гб памяти
  • DirectX 11
  • Свободное место на жестком диске: 55 Гб

На этой странице вы можете скачать игру Prey (2017) через торрент бесплатно на Пк. Самую последнюю версию 1.04, со всеми дополнениями! по прямой ссылке.

Похожие игры
Комментарии к игре

Добавать
Имя *:
Email:
Подписка:  
Код *: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив